原创。友谊的故事,拼论。。
友谊!真是一种让人琢磨不透的东西,像咖啡似地又浓又苦,但是,我却深爱它。
那次,我和我的一个朋友去逛街,欣儿也在逛街,看见我跟苗儿牵着手,就开始说,你忘记我们的誓言了吗?一身一世和我是好朋友吗?可是,你遵守了吗?哼,你根本就没有遵守,苗儿我们走吧,回家,我登上了QQ,我一上了,欣儿就给我发来一条信息,我很伤心,我并没有忘记那段誓言只是我有一些事,并不能告诉你,希望我们能和好如初,你最好的朋友:欣儿。
我写了一封信,给在欣儿学校的传达室,信的内容是:虽然,你有苦衷但是我发给你的信息你却过了好久才会过来,你回过信息的时候,我的心特别高兴,可是没讲两句你就886一脚把我踢开,我但是心都碎了,希望和你和好如初的宇儿。
今天,是星期六,我在家做作业门铃声把我打扰,我开门看到欣儿,感到特别惊讶,你说:难道你不请我进去坐坐吗?她好像忘记那次的事,我们应该好好的谈一谈了,你知道我为什么不理你吗?我有心脏病,我不希望你为我流泪,你知不知道,有时,我是故意气你的,为什么?为什么要骗人,我们不是发过誓的嘛,同享福,共患难,在那里都要想着对方,对不起,我不应该骗你,拥抱。
友谊往往都像咖啡一样,你加糖才会甜,所以千万别要误会,否则你会失去已经得来的友谊。