唉,写好时,小七姐姐下了……
小七姐姐,没想到我会给你写贺文吧~!哈哈,世事难料嘛,我还是写了啊。
现在,你还是没有告诉我。所以我觉得挺尴尬的呢!就像冰丫头一样啊,好多人都叫她静儿,可我叫她小冰姐,大家就会问我:小冰是谁啊?上次她过生日,我祝她生日快乐。结果过了一会,就有一个人发表留言了,她也叫小冰姐“冰”。结果过了一会,我再看的时候,她写得是“不对,是静”。我心情那个时候就低沉了,为什么他们都叫小冰姐静儿呢?
就像叫你一样啊!小惠也因为这件事误会我呢!
好啦,不说废话了,生日快乐喔~!
呵呵……这篇贺文来的有点晚啊,但是你一定一定要看喔!