我有很多款式,什么颜色都有,我可是所有手机中最坚固的一个。无论你怎么摔;放到水里;放在高达600摄氏度的地方、零下50摄氏度的气温里,我都能正常运行。
“今天你到我家来吃饭。”听,;主人正用我发短信呢。这便是我的第二大功能。我改变了传统用拼音、比划发短信,你只要这样做:信息功能——你在哪里——问号。我就会出现相应的内容,说:“请输入电话号码。”输入电话号码后,就发出去了。
“这个多少钱?”看,主人正在用我在超市购物付款呢。他拿着一些食品、日用品,拿着我在PC卡机上一刷,卡机上就会显示出“输入密码”的字符。然而你只要输入密码“XXXXX.XX.XXXXX.”这样,就免除了带钱找钱的麻烦了。只要在店里设有PC卡机,用我在卡机上一刷,输入密码,就能自动从你的账户上扣除相应的金额。省去身上带钱被别人偷走的麻烦。所以,我不仅是手机,还是一张信用卡呢。
一小时后,主人把握带到饭店里,他点了些才,上了厕所,当上完厕所后发现我联通主人的皮包一起被偷走了。这不用担心,那个小偷会恭恭敬敬地把我和皮包一起交还给主人。知道这是为什么吗?因为我的“指纹识别系统”和“内部防盗系统”起了作用。原来我身上有主人的指纹,被偷走后留下了小偷的指纹,两个指纹不能重合,加上“热度识别系统”识别出这是小偷,马上自动发警报给警察,并用“监控系统”把小偷所处的路线告诉他们,小偷就被罩在我的天罗地网下了。
大家可能会问道:“你的待机时间长吗?”不用担心,我的电池只是一个超微型的纽扣电池,在晴天,手机会自动进入充电模式,阴雨天就有这颗纽扣电池来发电了。它能超长待机一年。
从这里,你应该能联想到我的其它功能了吧?可别忘了我——超越牌2099号手机。