他高高的个子,小小的眼睛,戴着一副小眼镜,像一根竹竿。我很喜欢我的哥哥,我经常和我的哥哥一起玩。我们一起做游戏,一起捉藏。玩的可开心了。
我的哥哥今年上初二了,他高高的个子,小小的眼睛,戴着一副小眼镜,像一根竹竿。我很喜欢我的哥哥,我经常和我的哥哥一起玩。我们一起做游戏,一起捉藏。玩的可开心了。
有一次,我和哥哥一起出去玩,我有点累了,让哥哥背我,他蹲下来说:“来吧,小懒猪”我趴在哥哥的背上,舒服极了。今年夏天,我见到了哥哥,哇,他又长高了,我问他:“哥哥,你怎么长那么高?”哥哥神秘的说:“我吃了一种神仙药”。我说“哥哥给我点吃吧,我也想长高”。哥哥说:“多吃蔬菜,多吃饭的孩子才能吃,你以后多吃饭,多吃蔬菜,看你表现好了,我才给你吃”。我最不爱吃蔬菜了,为了能长高,我以后要多吃菜,长得和哥哥一样高。