戴星全身都是白的,从头到尾没有一样杂毛。它的鬃毛柔软细腻,像上等的丝绸一样光滑。我轻轻呼唤“戴星,戴星”它就从远处飞来,像一团白折的云彩飘过,显得那么洒脱。
在未来大多数人都不用车了,他们都用马了,因为用汽车污染空气,而用马呢?马不污染空气,有时候你你戴上翻译机还能和马聊天。直到现在我们家还没买马,我看到大街小巷都是起的马,好像是在向我示威,我也不甘示弱,我哀求妈妈给我买一匹马,妈妈二话不说跟我买马了,挑来挑去还是挑到这匹白色的马,我兴奋不已坐上它背上,刚一坐上去,比星星还要快的速度,都可以戴替星星,所以我给它起名“戴星"
这就是我的马,能给我新生力量的马!