她,有时活泼开朗,有时却多愁善感,有时一派严谨,有时糊里糊涂,她到底是谁?没错,她就是我,一个乐观、善良又精灵古怪的阳光女孩!
镜子里,出现了这样一个女孩儿:她不高的个子,穿着一身休闲装。扎着高高的马尾辫儿,圆圆的脸上嵌着一双不大却有神的眼睛,鼻子上架着一副厚厚的眼镜。笑的时候就会露出洁白的牙齿,她是谁?
枕头说:“别看她外表看来嘻嘻哈哈的,实际上可脆弱了。不久前,就因为一次考试不理想,她就趴在我身上哭个不停。整得我沾了一身‘珍珠’。自她上学开始,这样的经历已不知有过多少次了,不过还好,每次哭过,她都会重新振作起来,在下次考试中取得好成绩。”她是谁?
同学说:“她的人缘特别好,我们都愿意和她交往。因
为她为人随和,还特别乐于帮助别人,我们有任何困难她都会挺身而出。当然,有的时候,她也会帮倒忙,会不分青红皂白地把事情搞得一团糟。即使这样,她也仍是个值得交的朋友。”她是谁?
爸爸妈妈说:“她呀,纯属三天打鱼两天晒网的典型,能让她持之以恒做到的事,实在是少之又少。这不,昨天说要减肥,还信誓旦旦拟了一份计划,今天就以学习太累为由放弃了,真拿她没办法。”她是谁?
她,有时活泼开朗,有时却多愁善感,有时一派严谨,有时糊里糊涂,她到底是谁?没错,她就是我,一个乐观、善良又精灵古怪的阳光女孩!