观《开学第一课》有感
今天是9月1号,老师组织我们在教室里看《开学第一课》,里面的故事讲得非常感人,有王忠华老师,有将音乐分享给大家的朗朗……
朗朗是一位著名的钢琴家,对于他来说,幸福可能就是分享,帮助。他创建了朗朗国际基金会,这个基金会的资金是用来帮助那些喜欢音乐,而不能实现音乐梦想的孩子们。他通过这个基金会把音乐分享到了每一个人的身上,也帮助了许许多多的孩子们,自己也感受到了幸福。
我们的生活中处处充满了幸福,也许只是你没有发现而已,如果你想得到幸福,那么你的心中首先要充满自信,认真做好每件事,还要学会把自己的快乐与人分享,最大限度的去帮助别人,你就拥有了幸福和快乐!