晚上大家都再睡的时候,便是我们最猖狂的时刻,当然也是心灵之蛋的末日。地球上三分之一的心灵之蛋差不多都被黑化了。守护者们当然也很着急,但是嘛,我的力量太强大了,他们根本无法抵挡。
“嗯,真是太甜了。”我正在吃棒棒糖……众甜心晕。
“沫雪,今天穿好看点,第一天去上学呢。”
“哦,知道了。”
换上公主裙,穿上皮鞋,绑好头发,夹好发卡……终于打扮好啦!往镜子前一站,天使额……
“上车吧。”司机说,我上了车。
到了学校,校长一边陪笑脸,一边把我领到xx班。
果然是高级学校,还有电梯呢。我到了那个校长说的所谓的最好的班。
老师赶紧中断上课,把我领进来“:欢迎新同学:纤樱沫雪!”当男生看见我的时候,掌声高过打雷。当女生看到我的时候,骂声高过彗星撞地球……
老师赶紧敲桌子,让同学们安静下来。
总算平静了,我冷冷的说“:老师,我坐哪?”“哇!”全班惊叹我的声音,“太甜了!”老师指指那个金色的桌子。
我走过去,坐在后面的男生把椅子推开,我坐下后,笑笑“:谢谢你。”男生晕倒,流鼻血了。全班花痴把他拳打脚踢……
我没理那些人,淡淡的说“:上课吗?”“啊?啊!上课!”老师好久才反应过来,喊道。
没人喊“起立”。老师示意我喊。我说“:起立。”全班男生起立,全班女生依然坐着。
不服我么?我走到一个典型瞧不起我的女生面前说“:起立!”她当作没有听见,“我不想再说第二遍!”我说。她没理我,全班花痴把她海K了一顿,她只能站起来。
全班女生一见,立刻站了起来。
下课了,樱兰对我说“:沫雪!我感觉到了一股好浓的甜心气息!”“这里也有守护者么?”我问老师,老师说“:有啊,有五个呢。”“哦,”我点点头。心想:这下有点意思了。
放学了。我凭着感觉走到了守护者集中的地方。果然,他们也有守护甜心,不过每人只有一个。
他们见到我,很吃惊“:纤樱沫雪!”我笑笑“:猜的真准!”不知什么时候,全校同学围了过来。
“战斗么?”我问。“战斗就战斗!”“你们死定了哦!”“别高兴的太早!”
“幽雪,甜心合体变身!”我变了身。
他们也各自变了身。
——————变身后的战斗——————————————————
“唯——我——独——尊——”我淡淡的说。
四面立刻刮来强风。守护者们被这阵势吓到了,哼哼,气势上压倒了你们,之后还不好办吗?所有的树开始变异,变成了一个个食人花,“哇”,食人花吐出了粘液,他们完蛋了。还好他们逃的快,只被打了一下。
“你们下次就没那么好运了!”我说。
不过20不更文!