我有点不明白吖,春惜诺老是给我说什么剧组、摄像机,搞不懂啦。
墨黯凌~我。一个活泼的女孩
叫墨黯凌,我一直暗恋着哥哥
但是只是羡慕哈,我的嫂子永远都是春惜诺
我15岁啦,我比哥哥倒霉,做公主就做啦
偏偏要送到兰瑾国去做那个贱人的妃子
哼,我要做皇后。
艾心仪~我。一个心机重重的女人
叫艾心仪,和贱蹄子春惜诺、墨黯言一样大,都是22岁
我喜欢、我爱墨黯言,可是为什么她不喜欢我
本公主可是兰瑾国的公主
我哪点比那个来路不明的春惜诺差。
柒兰妃~我。清荷国的妃子
叫柒兰,我是春惜诺的姐姐~
是墨黯言让我和惜诺拜为姐妹的
讨厌那个抛弃我的男人,我会报仇的
还好,我遇见了清荷国的皇上,他很爱我。
紫言勋~我。清荷国的皇上 以后
叫紫言勋,我是柒兰的爱人~
我也是兰瑾、安阳、清荷三国中的、
四大美男之一
柒兰也真是,抛弃你的人也真是。
霖志阳~我。兰瑾国的王爷、黯凌爱人~
叫霖志阳,我的名字很难写~哈哈
墨黯言是我朋友,我也是四大美男哦
黯凌干嘛说我是贱人啊~她才贱
遇到我这样的美男不好吗? 这是很多人想要的
“我是主角春惜诺,跑龙套的滚一边去儿。”惜诺。
“本人也是主角,哈哈,在主角介绍里我也有。”萩羽楠。
“你算神马,你在小说篇章里只出现了一下下而已的,几秒钟啊。”惜诺。
“切,虽然我出现时间没有林晨钰多,但是林晨钰没有在介绍。”萩羽楠。
“不要吵,我在欣赏李诗人的诗词啊,我以我在小说里的主角身份来命令你们不许吵了。”墨黯言。
“你们在聊什么,我参与一个啊,我在此小说里也算是主要人物吧。”墨黯凌。
“黯凌,你说萩羽楠那家伙算是主要人物吗,他是你就不是。”惜诺。
“废话,当然我是他不是,他就出现了几秒钟也算是主要人物,靠边去吧。”墨黯凌。
“春惜诺,你也太会威胁人了,萩羽楠虽然是我情敌,但是你也不用问我妹妹那样个问题吧《问题要求:他是主要人物黯凌就不算主要人物》。”墨黯言。
“就是,就是,春惜诺和墨黯凌说的话都不对,黯言的才对,明明萩羽楠也就算主要人物嘛!”艾心仪。
“什么什么,我们女同胞说的才对,艾心仪你这个变态狂,支持男人那你就变态去吧,变态狂变态狂!”柒兰。
“你才是变态狂啊,支持我喜欢的人有什么不对?等一下也有支持你们那边的人啊,一定还有男的。”艾心仪。
“我支持谁啊,支持老婆那边我就变态,不支持老婆那边我会惨的啊?”紫言勋。
“支持我们啊,紫言勋,你听我的话还是听那边的话你选择!”柒兰。
“我支持柒兰那边,我申明,我没有变态,我就是觉得你们那边的说话完全错误啦,我支持柒兰。”紫言勋。
“变态狂,紫言勋,还有惜诺,我不跟你好了,我跟艾心仪好了。”墨黯言。
“你这贱人,扯事儿也不能扯到情感上去啊,你真的跟我分手,那好,一刀两断,我穿越回去跟我的初恋情人好。”惜诺。
“不要吵了,好不好啊,我算主要人物,女同胞队伍的说话错误!”萩羽楠。
“我支持男同胞队伍,我不是怕老婆的人,我支持黯言这边,虽然我的老婆在女同胞队伍,但是我不支持他们。”霖志阳。
“霖志阳,你什么人啊,我是你老婆哎,好,那你死吧死吧死远一些。”墨黯凌。