下午,三人结伴到了学校。
到了班级里,馨紫、依灵,还有熙沫感觉全班感觉都笼罩在一个诡异的气氛中,全班同学一堆一堆地围在一起说着什么,馨紫放下书包,走到庄晴身旁,问道:“咦,发生了什么吗?怎么你们都……”没等馨紫说完,庄晴接过话茬,瞪大眼睛:“你们还不知道吗?”依灵和熙沫也放好了书包,围了过来,依灵问道:“知道什么?”王芝给了庄晴两个白眼:“她们是新来的,怎么会知道!”又把头转向疑惑中的三人,“我们的前任班长和前任副班长来上学了。”“前任?”熙沫更加摸不着脑袋了,心想:“前任不是我们吗?不会不会,我们已经来了。”王芝点点头:“就是艾紫雪、康书可和郑颖颖。”“什么!”馨紫惊讶地叫了起来。庄晴摆摆手:“好啦好啦,要上课了,你们也回座位吧,老师等一下会说了。”
三人头昏脑胀地回到了座位。紧接着,老师带着三个女生走进了教室,馨紫抬头一看,愣住了,三个与她们变化之前一模一样的女生!馨紫转头看向依灵和熙沫,她们也是一脸的不可置信。艾紫雪(新来的那个)朝老师微微一笑:“老师,可以向我们介绍一下新同学吗?”“唔。”老师点点头,“你们三个自己介绍一下吧。依灵先来吧。”唯美依灵做了好几个深呼吸,站了起来,磕磕碰碰地说道:“我,我叫,唯美,唯美依灵。”说完以后飞快地坐下了,使劲用右手掐着自己的左手。剩下两人说的也是结结巴巴。接着,艾紫雪、康书可、郑颖颖分别坐在了馨紫、依灵、熙沫的后面。
可想而知,馨紫、依灵、熙沫根本不敢疏忽一下,真想把眼睛移到后面,唉,后面那三人到底是谁呀!
想知道接下来的剧情吗?想知道艾紫露、康书可、郑颖颖到底怎么回事呢?请继续关注《水晶恋》!