唔,我被师傅抛弃了…………。
很快就到慕容雪家了,不愧是慕容家族啊,就连府邸都这么有“气质”,典型的古代建筑,典雅稳重又让人感到轻松,整个楼房都闪耀着华丽丽的光芒。苏艺雅和赵尹丽自愧不以ing…。
莯音等人跟着慕容雪沿着走廊来到书房,慕容雪轻轻的推开门,眼前的这一幕谁也不会相信:一个身着红色吊带露背装和超短牛仔裤的红色大卷发的少女正翘着二郎腿坐在椅子上,背对着他们,这妖冶的装束与这典雅的一切格格不入。“呵呵。.我们的慕容大小姐终于来啦”那个女孩用略带挑衅的语调说道,还转过身来。是蒙!一枚炸弹在莯音脑中炸开。
“蒙曼琳,你来干什么”慕容雪冷冷的说道,美眸中散发出媲美南极的目光……。.