自双高普九以来,我们的校园发生了翻天覆地的变化。虽然在这之前,我们的校园像“地狱”但是在这之后,我们的校园可以说是人间天堂,到底是如何由地狱发展成为人间天堂的呢!就让我一一给你介绍吧!
然后说说我们所闻到的:在走出校门口时,总能闻到一股剩饭剩菜的馊味。每次经过这里,总要捂着鼻子。还有就是:在班级里,到处都能闻到同学的脚臭。但是现在什么馊味、脚臭都已经成为历史了,到处都是新鲜的空气,给人一种清爽的感觉
之后说说我们所尝到的吧!在食堂里饭菜总有些是过夜的,给人一种吃了就想吐的感觉。 可是现在,“食堂,食堂,人间天堂”这句话在很多学生的口中传着。因为饭菜变得又新鲜,又好吃了,吃了不仅不会吐,还会让你的精神更加抖擞。
我们所触摸到的是绝对不能忽略的,以前,这里的窗户都是又破又烂,关都关不上;到了冬天,即使大家裹得像雪人,可是大家在寒风凛冽的教室里学习,依然被冻得像只乌龟,这样怎么能学习的下去呀!但是现在窗户全都变成崭新的了,即使是学生们的衣服穿的少一些,也不会觉得冷了走进教室,都会给人一种温暖的感觉。
我们的校园发展得犹如猎豹的速度那么快愿我们的校园能越变越好。