ROOT,如果是最后一次,我只想要一本书,一本书而已……
对不起,突然觉得,自己做了太多错事了。突然明白,心灵遭受打击确实痛苦,虽然,不是很痛苦……
好吧,你可能觉得怪,我突然觉得,伤心的滋味很难过很难过,被别人误解,被别人点删文的时候也很难过。他们就是不相信我,以为我的是抄袭的,原本,我在天堂,倏然间,堕落了地狱。这种苦楚,在轮回挣扎着。对不起,我克制不了自己,我真的哭了,很伤心,很难过。我怒不可遏地对***说:说我抄袭,你要理由好么?我突然哑口无言,变得结巴了,因为我的心情很难过了。
说实在,我也被别人冤枉过好几次,什么抄袭等等。我承认,我写的不好,那是技术的问题,先别说嫉妒不嫉妒,但是努力,不得到认证也不好,我知道自己有许多不足。我也知道自己不配成为高级。
写这篇文,我还带着怒气,久久不愿意消散。
也许,这位评论家,只写了几分钟,也是警告的语气,而我,苦苦思索了一个小时。
是的,我的确有许多退稿,但是,有些,确实抄袭了大部分以上。那么好,我欣然面对。但是,请不要乱来,好么?
好吧,我承认,我活该?可以么?
好了,切回正题。如果说,这是最后一次,我想要一本书,作为纪念好么?
贪财也罢,我不想一无所获,当伤痕累累的心回去。也许,我本来就不该抱有太大的希望,那么失望,也就越大。
如果说不写这章节,也就不会有这么多评判和退稿,也许,我太自以为是、多愁善感,庸人自扰罢了。也许,她和他刚来,过一阵子忘了,但是那几个字那么触目惊心!
好吧,抄袭我也做过,但是,那已经是遥远的回忆了,那么遥不可及,镜花水月了。我再也不会做那种事情了,各位可以相信我么?
所有的会员,别再劝说我,我意已决,虽然,我还会在小荷,但是,我觉得小荷不可信,也许,我是逞一时的开头之强。但是,我的泪滴没有人知道。
我只想要一本书,一本书,而已……
好了,你们尽情骂吧,让暴风雨来得更猛烈些吧……抄袭又如何?问心无愧啦……