舞步轻摇,她轻轻撩起裙角,腰肢的姿势妖艳。嘴角荡漾起妩媚的邪笑,她整个人散发着鬼魅一般诱惑的光芒,与霜华如此相似。
大厅——
“喂,喂!刚才有人看到她从我们教学楼出来,很有可能主唱是我们学校的哦!”
“哎!什么?为什么我们都不知道……她在几班?好想知道……”
全校师生穿着华丽的礼服,来来往往。整个大厅沸腾地讨论着“Fate”摇滚乐队的主唱,Rosa的身世。大家没有注意到角落的一群人—霜华、琪雅、凌娜、靖默、柳潇
“没想到这个主唱神秘的嘛!”霜华冷若冰霜地说。
“是啊!因为那个主唱害的我们被冷落了啦!”琪雅撒娇的对冰霜说。
“好了!我们先到那看看情况,再……”
大厅突然暗了下来,大家屏息着注视着舞台
“Ladys and gentlemen……”DJ兴奋地大喊:“Are you ready?”
场地的上空渐渐升腾起无数赤红和橙黄的光线,渐渐汇聚成一条腾空而起的苍龙,在场中翱翔。赤红的苍龙徐徐下落,最终绕在场地中央一个女孩子的周围。
标准的瓜子脸上化着淡妆,浅紫的卷发披散了下来,看起来高雅浪漫,藏在发丝下面的蔷薇耳坠跟着舞步轻轻地摇摆。她的肌肤白嫩滋润,穿着水蓝色的、丝绸质的露肩礼服,简洁的礼服上的一角有含苞待放的野蔷薇的图案,显得少女高贵优雅。及膝的礼服勾勒出她纤细修长的身材,左胳膊上套着长手套,将胎记遮掩了起来。手腕上的蔷薇手链,发出清脆的碰撞的声音。脚上则穿着白色的高筒鞋,外侧则用黑蕾丝结了一个可爱的蝴蝶结,显得整个人高贵而又可爱。碎零零的刘海挡住了她的水汪汪的大眼睛,玫瑰含雪的淡粉色嘴唇颤动了一下,娓娓动听的声音传了过来:“大家好!今天为大家带来一首我写的新歌,《再次相逢》”
“在一个樱花盛开之季
我又遇见了你
我不敢面对你
我怕面对你的心
因为我曾经承诺过……”
舞步轻摇,她轻轻撩起裙角,腰肢的姿势妖艳。嘴角荡漾起妩媚的邪笑,她整个人散发着鬼魅一般诱惑的光芒,与霜华如此相似。霜华大吃一惊,没想到这个女生和她如此相识。
“因为我曾经承诺过
不会出现在你眼前
我避开你 因为我承诺了
Can you understand my love for you ?
我不见你 因为我承诺了
Can you understand my love for you ?
我为了你 放弃了你
可你为什么总是出现在我眼前
让我这么心痛……”
略带伤感的歌声,沙哑的声音,仿佛自己经历过一样的的表情。