旧de终究是要走的,新de毕竟是会来的。
时光悄然流逝,猛然间回首经历了16个春夏秋冬、经过了收获的秋天、冬天的冷凝、春天的淘洗、夏天的灼热。
在男同学眼中的我是一个恶霸 仗着自己的力气大 时常欺负他们、女同学眼中我是一个给她们捣乱的人、惹她们生气的人 还是…………。??
在初中的两年,想起了许多事,在这里像那些曾经受到伤害的人真挚的说声:对不起哦 恳请你们原谅我。
中学的我:有人说我变了,可是我不怎么明白。我还是原来的我 :我变了吗?? 是什么变了?
朋友们,我变了
吗?? 请告诉我。呵呵谢谢 了
或许我不在是老师眼中de坏孩子,不在给老师添麻烦了。还是……………………???
暮然回首,发现许多东西已渐渐远离自己了
不再是躺在妈妈怀里撒娇、不再田野里发风筝了、不再和哥哥抢玩具了、不再………………………………………。
一切的一切都在情理之中,却似乎在意料之中。我真的长大了吗???
.我明白了
旧de终究是要走的,新de毕竟是会来的。