有一个人,一生一次都值得你去爱--母亲!
世界上最动听的声音,就是母亲的呼唤!母亲,人世间最美妙、最令人心醉的称谓。无论你怎样去描述、形容,都无法概括,表达其深邃的内涵。从一个幼小生命的孕育,到独立于天地之间,那包容天下的母爱,会影响我们整个生命的全部过程。
她--默默无闻的为我们奉献。妈妈是给予我们生命的人,妈妈是从小到的最关心我们的人,妈妈也是给我们关怀最多的人。每一次回家,她已经做好香喷喷的午饭或晚饭,每天都洗我的脏的不得了的衣服;妈妈的劳累有几分,看看她脸上的皱纹有几痕……她默默无闻的为我们做事,可她从来没有抱怨过。
母爱--崇高如山,深沉如海!母亲默默无闻地为我们奉献。难道她不觉得累吗?当然不是啦!每一个人都会累。那她为什么还为我们做那么多的事呢?因为,他想让我们更加快乐。她难道不想让我们做家务,自己坐在沙发上享受吗?当然想啦!但是,她认为,我们应该以学习为重。所以,她宁愿自己受点儿苦,也很少让我们干活。
她--给我们带来了许多的快乐。小时候,我们哭着要棒棒糖,她就给我们棒棒糖;长大一点后,我们经常玩过家家,把整个屋子弄翻天,她就帮我们整理好……
小时候,我们常常在母亲的怀抱中睡着,母亲每晚都给我们讲生动的童话故事,那是多么的幸福啊!每天上学的时候,母亲都会在我的额头上吻一下。亲爱的母亲,你在我们心中有着重要的位置,因为,你给予了我们许多的快乐!