紫灵玥长得很美,一双漂亮的大眼睛,紫色的眼眸仿佛是一个深邃的漩涡,一旦被吸引住了就再也不想移开,小巧的鼻子,平时总是微笑着的小嘴此时却挂上了自嘲的笑。
夜,来临。紫灵玥在阴暗的小径上低着头,慢慢地走着,一头飘逸青丝随着她的步伐轻轻地晃动。忽然,紫灵玥抬起头来,仰望天空,嘴边扬起一个自嘲的笑。紫灵玥长得很美,一双漂亮的大眼睛,紫色的眼眸仿佛是一个深邃的漩涡,一旦被吸引住了就再也不想移开,小巧的鼻子,平时总是微笑着的小嘴此时却挂上了自嘲的笑。这已经是第几次了?不知道了,但是,那又怎样呢?就算没有了他,自己也要过下去的,不是吗?
很久很久,紫灵玥一直在沉默着,没有出声。其实在紫灵玥消化着这些记忆的时候,她已经会说话了,并且与常人无异。终于,紫灵玥轻轻地抬起了头,眼眸中却有着与年龄不相符深邃,樱唇轻启:“让我在人间好好历练历练?呵!其实是要我不要再在天界捣蛋,趁我睡熟的时候把我“送”下人间的吧?”