“佳,要到新的学校了你有信心么”艾筱纯拉着白可佳的手,冷冷的说道(不是她想冷冷的,她的声音就这样,有点娃娃音,很好听的,像小孩子)
“像你这么漂亮的女孩子有什么不自信的,要担心也是我担心呀,有什么可怕的!”
——————————————————---————————————-------——
第一章 新的学校
“大家好,我就是你们新的班主任,我叫王建国,是你们新的语文老师同时兼班主任。大家因该都知道了吧,我们班有转校生来,现在让他们来自我介绍。进来吧。”
(这时,白可佳兴奋的走了进来,并有活力的讲了起来。)
“大家好,我叫白可佳,我们要变成好朋友哦,一定要努力。不然我要教训你们。”
众人吓了一跳便开始议论起来。“这女孩怎么这样。”“真是个粗鲁的女孩,女孩怎么可比那么不优雅。”坐在第一个的杨谷凯莉说起来(杨谷凯莉是个大小姐,爸爸是美国总统的好朋友,家里很有钱,因此她变得很自命清高,短发,上面夹了一个黑色的发夹)这话被白可佳听到了,头发仿佛着了火一样,很生气的向杨谷凯莉走过去,狠狠地拍了一下杨谷凯莉的桌子。“你再说一遍。”“你是个粗人,你是个粗人。我就说了你能怎么样?”白可佳刚要一拳挥上去被不知什么时候过来的艾筱纯拦住了。“佳,够了。”白筱纯继续用她那小小可爱的声音说。白可佳一直对艾筱纯言听计从,这次当然也不例外。大家都惊奇的看着这位美若天仙的女孩。于是又完全忽略了老师继续议论起来。“那女孩太美了!她是不是明星呀?”“……”
“安静一下可以吗?好吵。”艾筱纯用她那可爱的声音说。全班随即又尖叫起来。“天哪连声音都这麽好听。”“她是天使么”……
“好了开始上课了,现在让另一位同学自我介绍一下。”全班顷刻间又恢复拉安静。筱纯马上变了另外一个人,可爱的说:“大家好,我叫艾筱纯,希望能和大家变成好朋友。”全班又开使了轰动“太可爱了。”“太可爱了吧。”……
(在上课时全班一共轰动了十次,体育课上为白可佳轰动,看见了筱纯捡纸削的样子轰动了一次,看见筱纯笑的样子男生女上全体下跪……)
“佳,学校好怪呀,人也好怪。”“谁叫你那么漂亮呀?”