各位荷友们,原谅我,中间我借用了(唤醒被遗弃的真相)的一部分,不要退我的稿,其他的只是我自己写的,谢谢!
碰巧,我的手机响了,铃声还是那首熟悉且有好听的《遗忘花开》,我连忙跑下台,按了接听键,里面传来工藤急促的声音:“清希,快回来,有急事找你!”我心里“咯噔”一下,连忙跑到校长办公室,说有急事,要请假回家。校长一听,就急了,说:“学校正开文艺演艺会呢,你怎么说回家就回家呢!不批假!”我一着急,一拳打在了墙上,墙上一下子出现了裂缝,只见校长害怕的说:“回家,回家吧。”
毛利事务侦探所。“和叶!还有服部!你们怎么来了?!”兰惊讶地打开门。“怎么?兰,不欢迎你呀?”和叶开玩笑地说。“当然不是。”服部平次和柯南去博士家了,只剩下我们三个,等服部平次和柯南走远后,兰将我和和叶拉进屋里,“和叶、清希你们看这个。”兰将柯南的蝴蝶结拿出来,“这个不是柯南的吗?”“是的,那么你听听这个。”兰吧蝴蝶结放在嘴里。“工藤新一……这是……工藤的声音?”和叶惊叫。“没错那你再听。”兰将后面的转扭调了一下。“服部平次……”“平次的声音?!我的天,这是甚么东西?!”“变声器吧,你觉得柯南是个什么样的孩子?”“和平次关系好,那会是谁?”“啊?是谁?侦探?……难道……工藤新一?!兰,你怀疑他是工藤新一?!”