我傻傻的看着她,心想:什么节俭呀?买了一大堆。紫恋大喊着:“喂!冰心,你怎么了?花了那么多钱,还不去赚钱。”
咦?怎么又一封信,我打开一看,上面写着:下午一点钟,淘淘乐街见——紫恋。我该让哪一只小拉姆去呢?让小宝贝去,它才刚回家,不行,还是小可爱好了,它刚出生,得去开开视野。于是,我决定带小可爱出去。
(未完待续)
下集预告:第三集(买家具)
我和紫恋在我家买家具,她帮我挑选了好多紫色的家具,而且帮我付了一千摩尔豆。我和她又去看小母绵羊,发现她已经长大了,而且产了三头小公绵羊。紫恋还带着我的拉姆学课程。种了许多植物。