玩跳皮筋,而我为了不露馅,只好闷在班里。
第四节课是语文课,老师讲得很生动,我是班里出了名爱发言的。结果,我忘了自己是病人,忍不住举起手来。当我正确的回答出问题时,老师不仅表扬了我,还说:“你们都学习学习人家,生病还学习那么积极!!”听了老师的话,我感到有点难为情。
下学了,该我锁门了,同学们都出了门,老师对我说:“这样吧!别站路队了,也别锁门了,回家吧!”“老师,可 …… ”“没关系,你不是有病吗?回家休息吧!!”老师的关心,使我的心里好像打翻了五味瓶,真不是滋味!
假如时光可以倒流,我多想回到从前,让一切重来,我一定不会那样做了!我要不断超越自我,让悔恨的事情在生命中消失,我相信我不会给自己留下遗憾!!