眼前流动的就像是一个个美妙的音符,这不,现在又变成又快又有节奏感的“进行曲”了。在回去的路上,昂然回首,踩在松软的沙滩上,一个个童年可爱的小脚印和美好的回忆都被留在了迷人的海滩上。
这是我平生第一次见到那宽广、无边际的大海,那时我才五岁。
在回去的路上,昂然回首,踩在松软像面包的沙滩上,一个个童年可爱的小脚印和美好的回忆都被留在了迷人的沙滩上。
这是童年,我最纯真的一次旅行。
童年就要过去啦,我要把所有童年美好的回忆都完好无损的保留下来。
这是一篇我的小练笔,希望大家能喜欢!