风鼓着嘴无情地向我吹来。我就像披了一层霜一样,衣服被江水粘在了我的皮肤上,一股冷气渗进了我的身体里,身体里感觉一阵冰,那寒冷仿佛如啤酒瓶中溢出的不受控制的泡沫钻了进来。
在风雪交加的冬天,一股冷风刺进我的心骨。这时,它却能给你送上温暖,你们猜猜是什么?
热水袋,这整个大家族都是名副其实的“小胖子”。他们一族都是以胖为美,谁要是瘦子,那可真就是“怪胎”咯"他身穿一件深紫色的雨衣,头戴一顶帅气无比的绅士帽。装备可真有点少,想像一下,他跟去野外探险的科学家可真的十分相像!
哎呀 !小主人!”他用那软绵绵的小手摸摸肚皮,用一种渴求的目光注视着我。我一看就知道是什么意思了。我抱着这个“胖子”缓缓走到厨房里,拿起沉重的保温瓶给他补充了点正能量。他神气十足,容光焕发,点点头,戴上绅士帽。步伐翩翩走到了我的床上,偷偷躲进了棉被。没办法,当然得奉陪到底啊!
寒冷使我的牙齿直打颤,腿脚也卷缩在一块,拱着脚。我实在忍不住了,掀开棉被往里面一躺。他点着小步子跑到我的脚丫子旁,伸伸腰,舒服地躺下来。我忽然感到一阵暖流,流淌进我的血液里,我的身体中。顿时温暖极了!
记得小时候,在江边嬉耍时。突然一股大浪扑面而来,我来不及躲闪,溅湿了我的衣服。风鼓着嘴无情地向我吹来。我就像披了一层霜一样,衣服被江水粘在了我的皮肤上,一股冷气渗进了我的身体里,身体里感觉一阵冰,那寒冷仿佛如啤酒瓶中溢出的不受控制的泡沫钻了进来。我说时迟那时快,抱着肩一下子冲回了家里,抱起那热水袋,就如抱着奇珍异宝一样。紧紧地握住,生怕他逃脱了我的手掌心。那寒冷。好像也莫名其妙地消失了……
冬风似虎狂,他就像一个来无影去无踪的隐身人。但有了热水袋这个好帮手,寒冷便不在我们的身边。这热水袋,从古至今,已经受到了许多人的吹捧,成为了冬天必不可少的生活用品。所以,称之为——“冬日必备袋”。