当一个面对一次又一次的背叛,然后一次又一次的失望后,很难再相信别人,因为那颗心开始被尘封。可是当一个人再次走进拿被尘封的心灵后,一切都变得不一样,如果再被欺骗,那心灵不再是尘封,而是心碎。
当我开始迷茫的时候,是他开始把我的冰一层一层的融化,他的阳光,他的温柔,他的关心,他的笑容,一直温暖着我,即使我一直装作不在意,但是心却开始慢慢软化,开始慢慢的选择相信,相信这个世界上还有对我好,在乎我,关心我的人,我开始期盼每一天跟他在一起的时候,那种快乐,已经离开我太久。可是,当我以为我再次拾起那种快乐,丢掉我一直以来戴着的面具的时候,他离开了,他永远,永远的离开了我,消失在这个世界上……
我面对这一切,只能自嘲,只能冷漠,只能,心痛。曾经的约定,曾经的美好,曾经的笑容,都变成了回忆,他不再是我的朋友。可他曾经说过,我们会是一辈子的好朋友,但是他违约了,他骗了我,我又被骗了,这个世界,真残酷。
从他离开的那刻起,我不再相信友情,我不会再接受友情,不会接受任何人的好,我是真的变的冷漠了,因为我的心,已经碎了。
如果,这个世界上还有你的朋友,还有你喜欢的人,爱的人,记得好好珍惜,把你们在一起的每一天,都深深刻在脑里,因为我们永远无法知道下一刻会发生什么。