③小荷现在有很多写的很不错,但是他那个年级却写不出来的那种文章,也就是抄袭的。我现在很讨厌抄袭的这类文,搞不懂抄袭赚了作文得分又有什么用。
④我认为小荷应该搞些活动,作文竞赛之类的,不然现在荷友太少了,没办法发展。
⑤我不知道ROOT到底是个怎样的人,他的签名是:任何问题,给我纸条。可是呢,给他纸条后他又不回,看他最后登录,每天都登,却就不回。我知道,创个网站一年要的钱很多,而现在小荷人少,创造的流量费等等应该不够ROOT维持,但是ROOT付出的确实很多。我想和他交朋友,不过我猜他可能瞧不起我吧,因为我的文章很没有看头。\《^o^》/YES!