友谊有时是平淡的,有时又让人充满激情与向往,不同的时候它他发挥着不同的美!
蓝色的友谊
友谊如醇酒,味浓而易醉;友谊如花香,淡雅而芬芳;友谊如秋雨,细腻而又满怀诗意!
然而,这时间存在着四个这样的女孩:
智慧过人的舒雨,美若天仙的美夕,认真之极的白荷,活泼可爱的梅雪。
也许是上天的安排让他们走到了一起;也许是一些鸡皮蒜猫的事让他们走到了一起;也许是缘份让他们走到了一起!她们整天形影不离,不管缺了谁都像一只漂亮的碗缺了一个口子一样不完美,五年的时间造就了她们之间深厚的感情,她们彼此关怀,彼此信任,彼此倾诉。她们之间的友谊经受了各种考验-----狂风吹不倒她,暴雨淋不湿她,烈日晒不死她,严寒冻不僵她,生活就像一张美丽的大网,这四个女孩就在这张美丽的大网里编织着精彩的人生……