支持一下,绿绿还有更精彩的内容哦。
长老们开始了对公主和冷血的秘密训练,为了让公主和冷血能够配合默契,长老们可真是废了不少功夫呢?
眼前的一幕让他们大吃一惊,那是另一个世界,一个全新的完美的世界,他们不相信这里会有危险。走进了一片茂密的森林,充裕的树木让人神清气爽,再加上优美的鸟叫声更让人恋恋不舍,他们完全沉醉在了这片美丽的森林之中,丝毫没有意识到危险的来临。一双深蓝的眼睛散发出恐怖的光芒,它正虎视眈眈地盯着沉醉的两人,嘴角露出一丝阴冷的笑,灵敏的冷血感受到了危险的气息,他变得警惕起来。来了,只见一个狼人出现在他们眼前,他们顿时被吓到了,想不到这个世界上竟然真的有狼人。不过这对他们来说就是小菜一碟,冷血满不在乎,一只小小的狼人对他来说措措有余,只是他没想到,这并不是普通的狼人,只见狼人一声怒吼,成千上万的狼人在瞬间出现,这可给了骄傲的冷血一个下马威,冷血顿时变得警惕起来,要知道,冷血也不是省油的灯,公主见情况不妙,退到了一旁,她的身体顿时变得滚烫起来,只见她的身旁奇迹般地燃烧起了熊熊火焰,却丝毫伤不了她,狼人们被这突如其来的火焰吓退了半步,就连冷血也对此感到吃惊,公主身边的火焰在瞬间就燃烧了整个森林,只有她和冷血安然无恙。他们继续前进,等待着新的困难,公主的体内,一股暖流流遍全身,在她的身后,出现了一双火焰般的翅膀,在瞬间就消失了。
这次的经历虽然平安度过,但也让冷血起了警惕之心,虽然这次的危险已经开始激发出公主的力量,但这小小的狼人竟有如此之数量,以后又会有哪些可怕的怪物呢?这让冷血不由得担忧起来。他想,这些狼人决没这么简单,从进入这个神秘的世界开始,冷血总觉得他们一直被人监视着。此次的安然度过,更让他感到在这个看似美丽的世界里,那些隐藏着的危机步步紧逼。
已经中午了,他们也该休息了,冷血在茫茫中听到一声恐怖的笑声,看来危险并没有因此而放过他们。