吴玮,你记得吗?当你收到我写给你的--所谓的“绝交书”时,你那轻视的一笑使我的良心狠狠地被你那一笑给击碎了四分之一。我有点想哭,但是我曾经发过誓的说我永远不再哭。我早就忘了这句话了。
好了,我们说说暑假吧。你的生日在暑假,但是被你妈妈取消了。我知到你一定会难过,但是我不能帮上你什么忙。我觉得你这次考得挺好的,大人就是这样,总觉得自己的小孩一定要“出类拔萃”,但是你妈妈的行动使我真真切切的感受到了大人的……
我这次暑假到了北京玩,可是太累了。我一下子就病了。这个时候我总想到你和我在一起的那些日子。
我记的有一次,班长盯着我说:“小鬼,你的名字太难听了吧!”之后,好强的我跟他狠狠地吵了一架,几天没理他。
好了,你听,外婆在叫我吃饭呢,我下次在说吧!