寒冰打开纸条,纸条上赫然写着:“陈梦婕被我绑架了,如果要救她,来她被绑架以前的树林,如果你报警,别怪我撕票!天快黑了再来,不来她死定了!”
寒冰此时真的很着急,又有些纠结。“该不该报警呢?如果报警了,要是被绑架的人知道了,梦婕的性命就不保了。自己又无力向绑匪抵抗。”
但是,寒冰还是没报警。他在想着:等下天黑了怎么出去呢?嗷嗷嗷,怎么出去呢?啊!有了。
寒冰把自己的头给打破了,鲜血滴了下来。把在场的人给吓呆了。他们手忙脚乱的把寒冰送到了医务室。
寒冰的伤口好吓人,额头让裂了个大口子,鲜血汩汩往外流【有点夸张啊,8过哩,从中可以看出梦婕在寒冰心里的重要性】
医生给他缝了11针,尽管是缝了11针,寒冰丝毫没有痛苦的意思,没有喊一声痛。医生包扎完毕了以后,他给老师写了张请假条,就回去了。
在家里,他的妈妈很心疼他,让他躺着,什么事也不让他做,连吃饭都给寒冰喂,寒冰把她惹怒了,她也忍着。
但是寒冰没有以前生病的娇气了,到了快到晚上的时候,寒冰偷偷摸摸的出去,到达内个梦婕被绑架的树林。
内个绑匪还真的很讲信用,早都在那里等寒冰了。内个绑匪是绑匪的主谋。
“你真的很讲信用,看来你对梦婕的爱还真深。”内个绑匪冷笑着说。
“说吧,今天找我来有什么目的,只要是能救梦婕,赴汤蹈火,在所不辞!”寒冰坚定的说,眼睛了射出了寒光。
“好一个赴汤蹈火,在所不辞啊!”绑匪冷笑着说。
“为什么你们都喜欢陈梦婕呢? 你、还有尹冰、都喜欢陈梦婕。而我,我是梦婕的好朋友,就这么让你们不屑一顾吗?“绑匪略带哭腔,但还是冷冷的。
“你,你是小薇?”寒冰略带怀疑地说。
“不错,我是小薇。”小薇说着,把黑衣服,和黑面纱的脱掉了。
露出的是,一个很漂亮的女孩子。但是从眼神里看出了对梦婕的增恶。
“小薇,你这是干什么?梦婕待你如亲姐妹,你怎么这样对待她呢?”寒冰着急地说。
“哼、亲姐妹?那她有过想过我的感受吗?就抢走我最爱的人?”小薇生气的说。
“你,你爱我?”寒冰结结巴巴的说。
“别自恋了,我怎么可能爱你?那我说了,你别给别人说。我喜欢尹冰!”
“你,喜欢尹冰? 那梦婕喜欢的是我,不是尹冰!”
“那,尹冰喜欢梦婕呀!”
小薇的情绪好像不受了她的控制,跑了出去。
———————————————————————————————
有奖问答
梦婕能够成功被救出来吗?
【答对了五分哦】
——————————————分割线——————————————
大家好啊,啦啦啦啦啦啦啦…