母爱是一缕缕阳光,在你需要时给予你温暖;母爱是一杯热茶,时刻滋润着你的心田;母爱是一盏指明灯,在黑暗的道路上引你前行;母爱是……
短短的头发,大概已经五十多岁了,脸上布满了皱纹,看起来很平凡、很朴素。可这却是我最尊敬的人——“暴走妈妈”陈玉蓉。
我永远都不会忘记这位值得尊敬的母亲---陈玉蓉。她对她儿子的爱胜于一切,简直就是轰轰烈烈,而不是所谓的平淡无奇即可形容的。唐代诗人孟郊曾经说过:谁言寸草心,报得山春晖!母爱永远是只有付出不求回报的,天底下的母亲不都是这样的吗?母爱是一缕缕阳光,在你需要时给予你温暖;母爱是一杯热茶,时刻滋润着你的心田;母爱是一盏指明灯,在黑暗的道路上引你前行;母爱是……