第二步:把皮肤用特制的药水抹黑,嗯嗯,只要不接触水就OK!
第三步:拉开衣橱!把提前准备的超土村姑服换上。
第四步:把头发弄乱,戴上一顶黑色鸭舌帽,黑墨镜。
OK!星樱满意地看着镜子里的自己,非常满意!
呵呵,不知道北辰狼看到她的模样会是什么表情,会不会下巴都掉地上呢?呵呵……
而当星樱蹦蹦跳跳地下楼,她的下巴才掉到了地上。
上帝啊!额滴神啊!请告诉她,在她眼前吃早餐的是谁?!
一头扎眼的蓝发被大大的黑色棒球帽给掩盖,原先的小白脸完全不见,变得黑不溜秋,澄澈的大眼睛在黑框眼镜下面,右脸一条狰狞的疤痕……
“请问……这位先生,您是谁?”
哈哈,和他预料得一样,星雨樱根本不相信他就是北辰狼!啧啧,星雨樱,让我尽情地鄙视你吧!哈哈……
北辰狼轻蔑地扫了星樱一眼,藏在黑框眼镜下面的眼睛迅速瞪大,他不得不被口中的食物呛到:“咳咳……咳咳……你……你……咳咳……是哪里来的猪头村姑?咳咳咳……”
“你是北辰狼?”只有他才会叫她猪头,星樱吃惊地走过去,这模样好玩!
北辰狼捏捏星樱黑黑的脸颊,若有所思地说:“原来这才是你的真面目啊……”
“去死吧你!”星樱大掌一拍,把北辰狼的脸按到面包堆里去,手里拿一个北辰狼亲手煎的三明治,背包一挎,出门去喽!
“猪头——你不是人——!!”
猪是人么?哈哈哈哈……
因为“特殊原因”,所以星樱不能开法拉利来上学,这样太招摇了,但是别墅又离城区太远,所以只有开车到城区之后在徒步上学。
为什么要上学?
因为星樱初三时就收到外国重点大学的录取通知,可是她不顾家人的反对,和哥哥做了同样的选择——进军娱乐圈。
可是娱乐圈的勾心斗角让小小年纪的星樱实在受不了,她开始重新渴望像其他人一样7点起来上学,过着平凡而忙碌的一天,为考试做准备。但心里某种坚定的责任感驱使她不得不能成为亚洲第一,不得不放弃这种渴望。
20岁生日时,小时的青梅竹马兼顶头上司宸星集团董事长楚宸轩送了她一个特别的礼物——半年假期。让她不想休息都难。
呵呵,星樱满意地看着自己营造的效果——大街上的人见了她都像是避瘟神一样避开她。很好,就这样。让她在这儿风平浪静地度过半年吧!哈哈!
旭日东升,星樱遮住太阳光,望着那高高悬挂的四个金灿灿的大字——星辉大学。
“每个人都是天空中璀璨的星星,会释放出独特耀眼的光芒……”星樱念着学校大门口的字,露出满意的笑容,星星,很好。从现在开始,她就叫宇星了。
星樱挎着她那个超级碍眼的村姑包,在众名流淑女贵族帅哥的注视下大摇大摆地走进她即将就读的大学。
眼前有个分外熟悉的身影一闪,星樱整个身子一僵。身高一米八左右,黑衣黑裤,大大的黑色棒球帽,还有……狰狞的疤痕……
不是吧?!
星樱连忙揉揉眼睛,想再看清楚,可是一眨眼,人又不见了。
估计是眼花了吧,星樱揉揉太阳穴,真是的,这几天太受变态的影响,都产生错觉了。