更新了~这次有些晚了?不会吧……不要拿砖头飞我……嘿嘿,今天认识了不少朋友呢~真的很开心~大家看文愉快~
学校里。
而亚奇依旧等,等她的结果,不管多久,他永远陪在晓夏的身边。
正当他们走着,远处却走来欧阳熙和那个女孩,女孩的脸上是恋爱的甜蜜,她牵着他的手。
晓夏不知为何,竟也和亚奇的手牵在一起,亚奇震惊的回头看着她,手不觉得颤抖了一下,而晓夏则用微笑的脸庞看着他,就这样互相凝视着,然后一同看向向他们走来的熙和那个女孩。
“喂!你们什么时候在一起了?也不告诉我一声?”欧阳熙的眼睛像用胶水粘住了一样看着他们紧握在一起的手。
“这种事情,一定要告诉全世界才可以吗?”亚奇笑着看向欧阳熙,从晓夏手里传来的温度想让他希望永远握着这双手。
“是我不让说的,我们怎么好打扰你们的二人世界呢?”晓夏还是一副小孩子的面孔。
欧阳熙的心抽痛了一下,他们……是真的在一起了啊……
“那好吧,就不打扰你们了,拜拜~”欧阳熙拉着女孩的手走了,他却不知道为什么,只希望快点离开。
欧阳熙拉着女孩的手,却魂不守舍的。他怎么了?为什么知道他们在一起的时候心却仿佛被冰冷的玻璃碎片割破,然后任由它滴着血……这种感觉……这种感觉好像……他其实喜欢的是晓夏!
是吗?是这样的吗?只因为他认为她会永远的陪在他的身边,所以他连看都不看她一眼,所以就一直没发现他对她的喜欢竟然希望和他一起长大的亚奇从来就没出现过!
晓夏……晓夏……原来,她才是他最喜欢的人啊……为什么他到现在才明白呢?会不会晚了呢?不会……不会,他还有机会,只要他告诉晓夏他喜欢她,她一定我会回到他身边的……对吗?
欧阳熙越走越快越走越快,只是徘徊在自己的思想中,却忘记了自己正牵着手的女孩。
“熙……熙……欧阳熙!”女孩甩掉他的手,带着哭腔的喊着他的名字。
熙回神,才发现这个女孩还在自己的身边呢,他神色郑重的对这个女孩说:“对不起,但是,我必须说出来,我,其实根本就不喜欢你,我喜欢的是另一个女孩,她的名字叫,韩、晓、夏!”
,  说完之后,他便走了,丢下哭泣的女孩,对,他喜欢的是晓夏,并不是这个女孩……
然而这边,晓夏在欧阳熙走后松开了握住亚奇的手,然而,就在那温暖的来源走了之后,令亚奇的身体僵硬的挺直着,她,还是没有彻底放手啊……
“谢谢你……”晓夏看着亚奇,说道。
“不用。”亚奇深情的凝视着晓夏说,“晓夏,不管怎样,我都会陪着你……”
晓夏的心就像是被那柔和的阳光照耀了一般,灿烂的发光着。
“晓夏!”
韩晓夏回头,看见站在远处满头大汗正气喘吁吁的欧阳熙,不禁一惊……
===============================分割线==========================
看看看~啊~应该不惊讶吧,大家可能也会预料到欧阳是喜欢晓夏的~但是最终晓夏会属于谁呢?请看下章哦~也希望大家尽情猜一下~答对的5分~