就让昨日成流水,就让往事随风飞,今日的杯中别再残留着昨日的残痕,让每日次创伤换一缕成长的阳光。没有到达不了的彼岸,前提是:你的帆船不会倒。
是用画笔画下年华,亦或用双手拾起流年?
擂台赛给我带来了阴霾,心中压抑着,感觉做什么事都是那么无力,那么苍白。自信心自然倍减,对随之而来的期末考试,心中一点儿底也没有。原以为擂台赛的阴影会让我崛起,会让我开始努力,可是我错了,我还是在堕落。第一次,对考试那么的害怕。第一次,对考试那么的无奈。
一直担心的这一天终究会到来。
还是考砸了。
泪忍不住滴落,但我却告诉自己,有什么呢?给自己一次教训吧,下次好好考,相信自己!
就让昨日成流水,就让往事随风飞,今日的杯中别再残留着昨日的残痕,让每日次创伤换一缕成长的阳光。
记得周杰伦的蜗牛里这样写道:“该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉疼。我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,重重的壳挂着轻轻的仰望。我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,让风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。”
是啊,我虚度了多少光阴,我挥霍了多少青春?我总幻想着回到过去,却从未憧憬过明天。
没有到达不了的彼岸,前提是:你的帆船不会倒。
呵,振作起来吧,要相信,明天的太阳依旧明媚。只要自己开始努力,下个学期一定能取得好成绩的,加油!
对昨日的伤痛微笑,让明日变得更加熠熠生辉!