就像鲁迅爷爷说的:“时间像海绵里的水,只要原挤,总还是有的。”我相信,只要我去好好珍惜时间,认真学习,我也会像那些伟人、名人一样有所成就的。
亲爱的爸爸、妈妈:
想到这,我不禁鼻子一酸,泪水像溪流一样哗啦啦地流了出来。奶奶对我说:“现在的孩子什么家务都不肯做,整天只知道去玩,不珍惜时间去好好学习。将来如何去报答满头白发的父母呢?”我认真的对奶奶说:“奶奶,我一定会好好学习,珍惜时间的!”
是啊,如果我们不努力学习,怎么对得起爸爸妈妈呢?他们为了我们能吃好、穿好、上个好学校,拼命赚钱养我们。为了我们,他们头发也变得苍白了。
时间如油,非常珍贵。所以,我要好好地珍惜现在的每一天、每一分、每一秒。好好学习,报答您们的养育之恩。就像鲁迅爷爷说的:“时间像海绵里的水,只要原挤,总还是有的。”我相信,只要我去好好珍惜时间,认真学习,我也会像那些伟人、名人一样有所成就的。我想,您们一定会支持我的!