“筱雨蝶,你干嘛这样啊!人家霖依珊做了噩梦受了刺激,你还…”昕雨袇气呼呼地“教育”筱雨蝶。这方法果然很奏效,不一会儿,筱雨蝶就不在出声了。可昕雨袇仍然孜孜不倦的“教育”呢!
“你们别说了!我是另有其事…”说到这霖依珊顿了一下,“我……我…现在去办事,嗯…办…事。”这时霖依珊说话变得吞吞吐吐,不免引起了姐妹们的怀疑。
“嗯?!霖依珊~~!”筱雨蝶诡异地说,还故意干咳了两声,“我们是好姐妹吧……”“当然是的啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~”霖依珊一改刚才的吞吞吐吐,干脆又响亮的回答道。“既然是好姐妹就应该,有福同享,有难同当嘛?对不对?”“是啊!”霖依珊感觉到有点不对味了。“如果你有什么心事就说出来吧!我们为你解难!”筱雨蝶做出正义的动作,有一种排山倒海的气势,压了过来。
“这个不需要你操心,你们只用不给我惹事就行了,还帮我?不帮倒忙就行了,哼…”说完,转身离去,去扯马草了,完全忘了自己的真正目的……。
夜晚,霖依珊早已把霏云的事情抛在了脑后。当她正在回来的路上时,只见一个身影在晃动,一个吸血鬼,不是霏云,向霖依珊走来:“哼哼哼哼哼哼!小姑娘,哼,你就当我的夜宵吧!哈哈哈哈哈!”“不要啊啊啊!”霖依珊的喊声中带着哭腔,身体缩成了一团,还瑟瑟发抖。那个吸血鬼举起大刀,正准备把霖依珊劈成两半时……
“当!”一声巨响,一个男子拿一把长剑,挡住了飞落下来的大刀。霖依珊心想:那个人好眼熟,啊( ⊙ o ⊙ )啊!,他……他是……
“霏云!”霖依珊突然大叫了起来……