“没想到,你还会回来找我啊,没想到啊,没想到,你不会是担心我了吧?。”李宪赫那只猪用让人听了超级不爽的语气跟我说话,真的是……………罪无可恕!
我抓起地上的一根树枝,正准备打在他头上,不料他一下子躲开了,什么时候他变得这么聪明啊,我怎么不知道?
“喂!喂!喂!你以为我想回来啊,我是看你一个人太可怜了,所以我大发慈悲才回来看看你,要知道,我是一个很有爱心的人,你也知道,爱心一旦泛滥起来,就容易让某些自恋的人误会,是吧,所以捏,别多想,我们还是竞争对手,对啊,我们还是竞争对手啊,我在这里干嘛啊?”我终于从梦游状态清醒过来,立马往后跑。
“不要!”他竟拉住我,“甄希不要走!”他把我用力一拽,我竟然不偏不倚的跌在了某人的嘴唇上!
什么什么?李宪赫…………。我在他怀里死命的挣扎着,可是他却还是抱的紧紧的。
最恐怖的是,回到班级之后那些女生一定会把我给………。
但是,为什么我没有抵触的感觉,没有,厌恶的感觉,难道说,我……………已经………
喂喂喂,夏甄希,春天还没到你思什么春啊!
“李宪赫!放开!”我用力地推开他,“李宪赫,你是帅哥了不起啊,帅哥可以乱亲人啊!”我在说什么啊!我竟然承认了他帅,虽然真的很帅吧,但是,但是也不可以说出来吧,夏甄希你一定是数猪的,要不就是出生的时候被盘子砸到,被门夹到了!
只见他的表情变化越来越大…。。
耶稣,上帝,佛祖保佑千万别让他听到那句话。
“夏甄希,你说我帅啊!”他坏坏地说。
他还是听到了。
不管了,是福不是祸,是祸躲不过!
“是啊,我是说你帅啊!不行啊!”55555555555~~糗死了。
“笨蛋夏甄希!”说罢,他抱住我——这才是真正的爱之KISS!