也有些现在的,这是篇过度文。。
“殇哥哥…”紫陌慢慢的睁开眼睛,“这是哪里?”紫陌不禁问道。樱花谷被人烧了,蝶姐姐也被人杀了(蝶姐姐是樱花谷谷主。。),除了紫陌,樱花谷里的人都死了…“你在我家哦~”一个可爱清脆的声音传来。紫陌看清了面前的人的面孔:褐色的大眼睛,粉色的长发用蝴蝶结分别扎在两边,尤其是比那豆腐还嫩的水灵灵的脸蛋,真想让人一口咬下去。总之整个人就是一个字:可爱!(买一送一,很划算。。)“你叫什么名字?”紫陌问。“我叫樱蝶·花影·瑶~你叫我瑶或者花影就好了~你叫什么?”花影问。(就是我的角色了…SORRY哈)“我?紫陌·殇月·魂,叫我紫陌。”不知为什么,紫陌的声音变得冰冷,还充满了一丝,忧伤…“看来那些人(放火烧樱花谷的和杀樱花谷里的人的)带给我的伤害太大了。。”紫陌心想。“哦,你是樱花谷里的人啊,樱花谷居然在一夜之间灭绝了,我也不相信。”我说道。“你怎么知道的?”紫陌的声音更加冰冷,怀疑我是他的敌人。“我会读心术啦,你别生气哈。。因为看你一直在叫殇哥哥的。。”我连忙解释。“哦,是吗?你应该不是个简单的人物把?放心我知道你不是坏人的。”紫陌的语气缓和了许多。我舒了口气,说:“我是天下第二大帮轩辕帮帮主的女儿。我怀疑是第一大帮追风帮烧了樱花谷的。”“轩辕帮?蝶姐姐好象有跟我说过”我心想。“我要加入轩辕帮!”紫陌坚定的对我说。“好吧。。只是。。要受很多很多的苦…”我无奈地说。“我不会怕!”紫陌语气十分肯定,我也没办法了。我把她带到老爸面前,老爸便叫人带她去训练,十年后才能出来。我便依依不舍的和她说再见。
“花影!”冰冷彻骨又充满着忧伤的声音。难道是紫陌?!我赶紧转身,银发紫瞳的美少女便出现在我的面前,我不禁呆了一下,太漂亮了!十年不见差别这么大!还有那身高…比我高半个头啊。。“紫。。陌?你出来拉!太好了!”我兴奋的扑向紫陌。“对啊,我出来了,外面的空气。。真好,好久没见到阳光了。。”紫陌忧伤地说。我不禁震了一下“好久没见到阳光…难道紫陌十年都没看见阳光了?训练真的是很严格啊…”“内~紫陌,你现在很强吧?”我问道。“我不知道。。你爸加上你哥再加上你姐,再加上寒师兄我一招解决就对了…”紫陌平静的说。我的下巴快掉地上了:“天啊!你你你你你。。变得那么强了啊!他们几个的武功全部都是武功天下前8名的!追风帮(天下第一帮)的帮主连我哥和我姐和寒师兄加起来都打不过,更何况加我爸爸!”“哦,那也太烂了。。”我鄙视的说道。。