“白雪”的可爱是全第一的,连吃东西都那么可爱。春天到了,白雪爱吃的胡萝卜也上市了,我把胡萝卜放在白雪旁边。白雪像见了宝贝一样喜欢,可是它还是先闻了闻,又看了看我又添了添,就放心了,用两条前腿抱住萝卜,张开嘴露出两颗大门牙嚓嚓地肯了起来,看它那津津有味的相真是太可爱了。
不光吃东西可爱,连睡觉都那么可爱。到了冬天它吃完晚饭就回窝里睡觉,它四条腿蹲下,头缩在身体里,从远处看上去就像一个小雪球,当我们讲话时候,它的长耳朵,就会立起来向四周转动。
到了夏天,我来到奶家,在江水中洗澡,带上“白雪”。我为它擦上沐浴露,把水洒在它身上。白雪身上的毛更闪亮了,我对它说:“我要去那边玩了,你就在这里玩吧。”说着,我在沙滩上画了一个圈,就下水了。等我上岸时,小白雪沐浴着阳光,乘着江风,舒服地在那里呼呼大睡,或许它已酣然入梦,还在与小乌龟赛跑叫较劲呢!
我的白雪真可爱!