:一身乌黑光亮的毛,白色的胸脯和爪子,两只小耳朵搭在眼角边,一双小眼睛骨碌骨碌地转着,好像又要打什么歪主意。
我最喜欢我家的小狗黑黑,它今天刚满月。我最喜欢和它一起玩,它的样子也十分逗人喜爱:一身乌黑光亮的毛,白色的胸脯和爪子,两只小耳朵搭在眼角边,一双小眼睛骨碌骨碌地转着,好像又要打什么歪主意。
于是,我就从柜子里拿出黑黑平时最喜欢吃的饼干——大红枣。
它越吃越香,竟然趴在地上睡着了。我小心翼翼的把黑黑抱起来,看着它那可爱的小脸庞,我笑了。
我们家的小狗黑黑可爱吗?