她的女儿争先恐后地扑进了妈妈的怀抱,看着这其乐融融的一家,我忐忑不安的低下了头,郭老师很快走到我身边,谆谆教导我做人一定要真诚,做事一定要认真的道理……我心里非常惭愧。
我的班主任郭芳老师从一年级就开始带我们这个班级了,她是给我印象最深的老师。她有长长的头发,圆圆的脸,一笑起来,两只眼睛就像弯弯的月牙,就像邻家大姐姐一样亲切。但是如果我们调皮犯错时,她的火眼金睛似乎能洞察一切,使我们无地自容。
是啊,老师就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一把伞,淋湿自己,帮助别人;老师就像一把金钥匙,带领我们进入知识的宝库。将来我一定要以优异的成绩来报答辛勤培育我们的老师啊!