如果你会问我最爱谁!我想是我,从前的我!而如今,生命中多了一个你,从此,最爱的人,变成了你。
这是2005年6月14.日。中考结束的夜晚,我们相识的夜晚。你穿这一件深蓝色的格子衫,一张妖娆的脸蛋,让身为女孩子的我羡慕不已。我162的身高,站在你面前,就犹如小孩子一般。一直以为,我只能一直这样仰望着你。原来,你还记得,还记得我就是考试是坐在你后排打小抄的女同学。
知道吗?你的话,一直是我心中最甜的记忆。你说:“小诺,做我女朋友吧。”这已是2007年,我们高二的时光了。是的,我喜欢了杨凌2年了。一直以为,我只能一直跟着你的身后,默默的看着你幸福,默默的为你祝福。两年里,我为你哭过,因为你曾经告诉我说,你喜欢了谁。我为你笑过,因为你从没有说过,你爱上了谁。
两年里,我就像哥们儿一样陪着你。你哭,我安慰你,你笑,我陪着你。你说:“小诺,为什么我以前就没有发现过你的好呢?为什么我总是不可承认我爱你呢?”是的,杨凌,你不会知道,那一刻的我多幸福,因为你爱我,不是喜欢。可是,幸福的日子都过得很快吗?高中毕业了!一直以为,我可以一直陪着你,直到生命的尽头!是的,你上了大学,可是我呢!对不起,我落榜了。
对不起,我已经尽力了,但是,我还是会一直守护着你的。2008年,你去上了大学,而我,依然跟在你的身后,陌生的城市,陌生的人,但是有着最熟悉的你。大一这年,听说你又爱上了另一个女孩子,知道我是多么的信任你嘛。直到,看到你们一起,一起坐在咖啡厅里的时候。我再也找不到任何骗自己的理由。
直到你大三那年,我终于知道了真相,亲爱的,为什么不愿意让我与你一起分担你的痛苦。2010年6月14日,这是我们相识的第五年,是我爱你的第五年。是我们从此阴阳相隔的第五年。是的,那一天,只是你为了让我彻底离开你,和同学演的戏,只是你不愿意让我知道你的病,不愿意让我痛苦,可是你知道吗?当我知道你一个人默默的承受这些病痛的折磨的时候,而我还在埋怨着你的薄情寡义。你知道我有多恨自己吗,知道我有多么的讨厌你吗?
亲爱的。现在是2012年8月17日,距你离开已经两年多了。。这两年,我走过了很多很多的城市,带着你的遗愿。可是你知不知道,我好累,我一个人好累。夜里总是失眠,睡着了,却又在你的梦中醒来。
亲爱的,现在的你还好吗?在那边还好吗?没有我的日子,你是怎么过的呢?在那边的你,能够收到我给你的信嘛?你看见我的生活了嘛?
亲爱的,如果有下辈子,请不要让我离开你,让我陪着你度过这些伤痛的日子。好嘛?
(不管大家觉得有没有文笔,我自己知道,自己的文字写得不好,但是,我还是觉得这样很好)