我居住的地方―浙江省绍兴县柯桥,我们这里可是鱼米之乡哦!我爱绍兴。这里的场地十分广阔,有很多湖泊。这里的特产很多,比如说:臭豆腐、梅干菜、香榧、麻鸭、小洋生花生、香糕、霉豆腐、草鱼干,等等等等……这里还有许多壮丽的风景区,比如说:柯岩风景区、东湖风景区、鉴湖风景区、绍兴古城、兰亭森林公园、鲁迅故居,等等等等……每个风景区都有各自的特色。
我在中国轻纺城小学读书,我爱这里的花花草草,一切都是那么可爱,连空气都那么清鲜,就像一座自然公园。
远方的朋友,我们一定要了解对方,促进我们之间的交流。欢迎你的来信。