“哎呀,星樱没你不要卖关子了好不好!快说!不然的话,我就在媒体上承认你和北辰狼的关系!我是你的挚友,你不出面我的回答可信度因该会很高吧…”
“哼!你憋在心里默念那已经被你念了几百遍的‘交友不慎’了,如实招来!”
可以想象世雅一手提的电话,一只脚蹬在板凳上的女王形象!
“你要是真想去爆料,我不拦着,反正已经有一个唯恐天下不乱的了,不差你这一个!我只说一句啊,我  跟  北  辰  狼  没  什  么  被  乱  编  的  情  侣  关  系!”
“真的?”
“嗯。”很郑重的点了点头。宇星樱一撇头,看见了刚刚还在笑得北辰狼现在变得一张臭脸,
《你玩变脸啊!》
“哦,这样啊,我还以为有好戏看了呢!”
“没你想看的好戏,就这样了啊。”
“嗯,拜拜,哎!要是事情有转变,他喜欢了你的话,第一个告诉我啊!”
“不要胡思乱想了,不会有转变的,一直就会这样的!拜拜!”
“嗯,…”
宇星樱刚要放下电话,那头又传来声音:“你刚刚说‘反正已经有一个唯恐天下不乱的了,不差你这一个’是什么意思?那个人是谁啊?”
“额、哦,没谁啊,就这样拜拜。”
赶紧挂下电话,松了一口气,穿帮了就完蛋了。
“你玩变脸啊?技术还挺高,一会高兴一会摆扑克脸……”
北辰狼死死盯着她,看得她浑身不舒服。
宇星樱被北辰狼盯得脸红了,闭上了眼睛,把心里的想法统统抛掉,猛的睁开了眼:“你看什么看!没见过美女啊?”
北辰狼把盯死人不偿命的目光收回来,喝了一口摆在面前的茶:“是没见过这么霉的霉女。”
宇星樱勾起了一个好看的笑容: “霉女是吧?好!我会成为你最好的福星…”妩媚的看了北辰狼一眼,“把霉运全带给你!”
——————————————————————————
落地窗前,一位英俊的少年,把目光投向远方的景色,高挺的个子,帅气的碎发犹如肉丝般飘逸,细细的刘海乖巧的靠在一边,但不死板相反的很显活力,一双充满着诱惑带点淡紫色的眸子,时刻散发着迷人的色彩,高挺的鼻梁,以及那的唇瓣,让人忍不住想要前去品尝一下味道。
面容精致的像是从画里走出来的。
虽然,乍一看,这位少年只是在简单的看风景,可是他的给人留下的印象里,那一抹寂寞而悲伤的背影挥之不去。
《她跟北辰狼…》
《他们有了绯闻,怎么会这样?在娱乐圈这些年来,她不是被我保护得好好的吗?不是一直都相安无事吗?》
心里的疑惑和不解还有痛楚,没有地方倾诉,只能是自己一个人默默的承受。
越发的攥紧了手里的手机
《我该不该打电话去问她?》
镜头转换——
两位刚刚已经接尽了电话,每个人都是金雅世的类型,其中包括北辰月和周夜矢。
这一通电话打得,把北辰狼和宇星樱气得半死——
明明知道事情的原委,还要打过来,真是明摆的幸灾乐祸。
更要命的是那个朱炫欧,竟然不知死活的说什么《你还一直狡辩你们俩没什么,暴露了吧!什么时候请我们参加婚礼啊?》的之类的话,搞得北辰狼脸红的冲对方吼了一声,就挂掉了。
“不是带给我没霉运吗,霉运就霉运吧,我不在乎啊。”
“我管你在不在乎,不过我知道我的霉运就要来了!”
宇星樱靠在房椽边沿上,一副愁眉苦脸的样子,完了完了、这下完了…
“嗯?此话怎讲啊?”
北辰狼挑了挑眉,大概明白了几分。