一千万个夏天,有三百万个雨天,两百万个雷雨天。
这场雨来的太过突然,突然到还没有做好准备,便把这个世界劈得外焦里嫩。
他们拥挤在云端,只等那一道闪电,一声雷鸣,就一同降落。
他们高举着利剑,毫不留情的刺穿土地,穿过重重堡垒,势必要粉碎一切的阻碍。
无尽的雷声是催促的号角,在号角声中,士兵们奔赴战场。从高空坠落的巨大冲击力使它们摔得支离破碎,永不超生,但天空更多次闪烁的,是他们挥动着刀剑折射的信念。
这该是怎么样的力量啊,才能使他们不顾一切的向前冲。
闪电在云海中翻腾,他们是被巨大锁链囚禁的蛟龙,不断发出愤怒的咆哮,他们势必要挣脱囚笼,重新在地面燃起无尽的火焰。
咆哮声中,人类颤栗着躲在被窝中,偷偷从缝隙里,仰望这场史诗般的战役。
蛟龙的愤怒是人类承受不起的,他们只能在龟缩在家中,等待怒火的平息。
这该是怎么样的力量啊,才能使天地间一瞬间化为白昼。
暴雨肆虐大地,隆隆的雷声仿佛碾土机隆隆驶过,鼓膜闷闷的震动,一下一下敲击着心脏。少年的身躯发出激烈的抽搐,他在呐喊,他多想冲入那个战场,接受暴风雨的洗礼。
可是,雷霆的威严不允许这样的存在,他叱喝更多的士兵,再一次发起了雨夜的冲锋。
这个夜晚明明是那样的黑暗,黑暗到不允许任何光明的存在,可就有那样的存在,不断挑衅着夜晚的法则,他们高傲的向天地宣布,这个夜晚,他们才是王者。
雨水在狂欢,祝贺他们的王取得的胜利,他们践踏这个世界,一夜的狂欢后再次回归寂寞。
这该是怎么样的力量啊,才能使无尽的生命臣服在脚下。
当第一滴雨从高空坠落时,层层叠叠的树叶阻碍着他的前进。每穿过一片树叶,他都会流下血液,他知道自己无法抵达那片黑黝的土地,于是就用生命为后来者铺就道路。每一滴雨水都是伤痕累累,他们将开路者融入体内,用更磅礴的力量,去冲击,去挑战,去歌颂。
大地在颤抖,他接受着战斗的洗礼。
万物都低下了头,他们没有向暴雨挑战的勇气,他们惧怕死亡,他们只能在战争过后,用破碎的身躯来掩饰失败。
这个夜,注定是一个不平凡的夜晚。
是谁,拥有号令千军的力量。
是谁,拥有改天换地的力量。
是谁,拥有让万物颤栗的力量。
这个夜,是一场战役。