这时,你便会停下你的话,用你那温馨的语言帮我抚平我内心的创伤,我们有时也会相互对视着,我也能从你的目光中感受到你对我的情意,哦!那真的好幸福。。
轻轻地,你走了。给我留下一抹回忆…
(1)停车场的“偶遇”
和往常一样,早已被学习折磨的疲惫不堪的我来到停车场,正准备解锁回家,我一不小心,锁掉下来砸到了你的脚上,只听“哎哟”一声,我面带歉意的看着你,跟你说“对不起”,你面色苍白的对我说:没关系,没关系。谁都有失手的时候,下次注意点就行!”我当时很惊讶也很感动,要是别的男生,肯定会把我骂的狗血淋头!所以,在那时我便对你产生了一丝的好感,我们一起骑着自行车回家…就这样,我们相识了。
(2)自行车上的美好时光
每次放学后,来到停车场,我都会看到一个熟悉的身影,那便是你,我期待的人,你有时会向我招手,我们便一起回家。路上,你讲你班上的搞笑故事,我道我的苦闷。这时,你便会停下你的话,用你那温馨的语言帮我抚平我内心的创伤,我们有时也会相互对视着,我也能从你的目光中感受到你对我的情意,哦!那真的好幸福
有时我们相约一起骑自行车去玩,玩遍城市里的大街小巷,赏遍公园里的美景,吃遍城里的美食…还记得我们一起吃钵仔糕吗?那东西可粘了,你一口我一口,差点把我们粘住了。那很快乐,好想就这样一直不分开…。。
(3)断桥上的离别
“不分开”,呵。那只是遥远的梦了,我记得那是晴空万里的一天,你突然把我约到公园的断桥上,我还开玩笑似的对你说:“暑假还没休完呢,你就想我啦?”你没有回答我,然而我清楚的看到你的脸上挂着两行泪,你第一次含泪对我说,你要走了,你要随你的父母调去外地读书,你说你舍不得我,你说我们再也不能一起去玩,一起回家,一起吃那粘人的钵仔糕了…你的话像晴空霹雳一般,使我惊竦,使我痛苦~~难忘的回忆,我记得那天我们都哭了,哭得撕心裂肺…终于,在星光撒满天空时,我们依依不舍地离别…
从此,我们再也没见面,我的手机丢了,你的号就这样没了,但你永远在我的记忆深处,永不消逝!
我们曾经的美好时光会是我心中的珍藏,纵然你已离去…