你们班的江宜川子荣获我校“拾金不昧”奖。昨日,她在操场上捡到了一千元日币,即使交到了校长室,而那张日钞,正好是我丢失的。感谢川子的帮助!另外,奖状会在明日午时发送。
校长
05.08
雅美老师把纸交给川子,川子这才恍然大悟:原来那张一千元日币是校长的呀!可是,如果这事让爱森知道了可就不好办了,因为她是一个财迷!唉~看到川子一脸的不高兴,雅美老师很好奇的问:“怎么了,川子?拿奖状,不应该笑吗?可你……”川子听后,赶紧强挤出一个笑容。雅美老师也笑了笑,说:“好了,你回去吧,叫奈奈子过来一下。”
(昔の话:想知道结果怎么样吗?哈哈~我就不告诉你!看下一章吧!)