他的个子和我一样高,金黄色的头发,穿着夹克衫牛仔裤。也是个不错的帅小伙。
“哦,亲爱的安迪,你该坐哪儿呢?”伍密斯太太在自言自语。伍密斯太太看了看我身后的空座位。“安迪,你就坐在露希娜后面吧。”哦,不。我心里叫道。艾迪没有说话,直径向我走来。我本以为他会直接走到他的座位上,可是,他却走到我的身旁带着异样的目光看着我盯着我。“你好。”我对他说。“嗯。”他回了一句,也回到了他的座位上,但我人感觉到他在盯着我。
下课了,没想到他却主动和我说话。“决定了么?”安迪问。“决定什么?”“去不去惊恐乐园?”我长大了嘴巴,心想他怎么会知道。“安迪继续说:“不管你做出什么样的决定,我都会陪你的。”
晚上放学,我和莎莉一起回家,没想到他也跟了过来。“真是阴魂不散。”我嘀咕了一句。“嗨,怎么不等等我?”他气喘嘘嘘的问。“为什么要等你,我们很熟吗?”他没再说话。
“啊,我的帽子。”莎莉叫了一声。顿时,狂风大作。我的手怎么了,完全不受我的控制。我的手从口袋里掏出了紫水晶。“哦,不!”我大叫了一声 “玛尼咔,簺奇!”“你在说什么?”莎莉瞪大了眼睛问我。“我控制不了我自己!”此时,一直沉默不语的安迪突然抓住了我的手,说“开始了。”