我们的河水给予我们不朽的生命——我们保持它们洁净;我们要共同游戏,共同欢笑,互相学习、探索和提高大家的生活。我们是为和平,为现在的和平,永久的和平,我们大家的和平。
国家曾经的硝烟弥漫,黎以战火中的死亡损伤,朝韩边境也在不时地走火,台独分子的狂妄嚣张,让我们总对战争怀着一种恐慌的情感,让我们时时感觉到生活的不安定和危险,这,并不是一个国家和人民所希望的,在我看来,同是生活在一个共同的地球家园,理应和睦相处,无论国度、种族、男女、老幼,即便有矛盾、隔阂,当通过和平方式来解决。如果我说,我说如果,世界将永远永远和平,你信吗?不管你信不信,我相信,只要这个人爱国家,那他一定会反对战争的!
未来的世界,应该和平。
我们想要一个没有战争和武器的星球,
我们要除掉疾病和破坏,
我们再也不要憎恨和饥饿,我们不想无家可归,我们要消灭这一切。
我们的大地给予我们足够的食品——我们将共享;
我们的天空给予我们便地的彩虹——我们将保卫它们;
我们的河水给予我们不朽的生命——我们保持它们洁净;
我们要共同游戏,共同欢笑,互相学习、探索和提高大家的生活。
我们是为和平,为现在的和平,永久的和平,我们大家的和平。
你们以为不去伤害儿童,就是遵守了条约,虽然没有肉体的痛苦,但是心灵的痛苦要比肉体的痛苦多得多我希望到处充满儿童的欢笑声,人民甜甜的笑容,野心勃勃的侵略者,也变的温容善良,不再野心和贪欲。我们生活在同一个屋檐下,同一所房子里,我们是一家人,我们要和谐相处,不要为了各国的利益而去伤害别人,这样只会害了别人又害了自己。
如果世界没有战争,和平就会让整个世界充满欢乐; 如果世界没有战争,我们人类就将更加文明; 如果世界没有战争,历史也将没有任何血腥的场景;如果世界没有战争,和平的白鸽才能展翅朗朗的奥宇!