安仁小学 落雨。
内啥的……大家看看吧哈……
有人说:“人就是一种不知足的动物。”这句话我不想评论它的对与错,只不过我想我们每一个人都应该懂得满足。
人生的旅途中,有许多人都匆匆地追求自己所要的东西,却忘了停下脚步来欣赏旅途中的风景。有些东西我们早已得到了,却还一直向前穷追不舍的奔跑着追求其他的东西……人,应该懂得满足。
你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以选择表情;你不能支配他人,当你可以控制自己;你不能预知明天,但你必须用好今天;你不能件件成功,但你可以事事尽心……
也许你不是一个太阳,但你依然可以做一颗闪烁着永恒光芒的星星。知足常乐。
我懂得了满足。