出售龙套:黑影、勇士一位、文官大叔一位、武将大爷一位。内附龙套购买格式。
如果上天,给你一个一切重来的机会……
亲族们的身型禁锢在上古耸立的沧桑雕像里。
…你,会哭么?
——世界上最后一个天使,修。
猩红的满月,沧桑的象牙塔,诡异的法阵,大放异彩的魔法光辉,像是有生命一样偷偷上下悬浮的调皮符文……
与此有异的是,法阵后面的密室。
明明是不透风的密室,却是一阵淡淡的阴风吹过,作为公主护卫的筱静提起了警觉,因为猫猫公主不知道被人施了什么魔法,成了一个睡美人
。
“放松一点,护卫长大人。”
这是一个隐匿在黑暗里的影子。
也是只身潜入皇宫,掠走公主殿下、让小静第一次对自己的能力产生质疑的罪魁祸首。
“唉,护卫长大人,别用那种凶狠的眼神看我…这一切也是为了猫猫……”
那个黑影的身影听起来没什么特别的,只是他那种满不在乎的口吻引起了筱静的不满。
“要尊称公主殿下!”
一时之间,气氛好像凝固了片刻。
“好吧…”
筱静也没有想到黑影竟然做出了妥协,她也不过是因为这几天来连续的打击而想要吐槽而已。
“这一切也是为了公主殿下的安危而已…”
筱静正想插话,却被黑影忽然加快的语速阻断了。
“如果有什么东西能够闯到这里来的话,尽量用言语拖住它吧…毕竟能够躲过外边魔法陷阱冲到这里的东西,你那点武术底子,完全不顶用的
…这个护符你戴上,还有这几张符咒你拿着,万不得已之时再捏碎它。”
黑影从黑暗中扔出这些事物。
本来不想理会的黑影的话的筱静,却在眼角不经意地瞥过去而改变了主意。
皇室内部流传千年的族徽……就连自己,也是在成年之后才知道的秘密……
为什么掠走自己和公主的人,反而会有这种东西?
密室忽然开始颤抖。
筱静发现密室上墙的一面正在快速地凸现一个个拳印,不过不知道是魔法符文的力量还是石质本身的特性,在拳头抽回去的时候,墙壁也随着
拳头的抽离而恢复了原形。
筱静不知道黑影是什么时候走的。
整个密室的抖动正在逐渐加快…
筱静忽然想,看起来好好玩的…只是,能够把墙壁当成橡皮泥玩的这种力量……
筱静不安地咽了咽口水,犹豫了一会,最后还是把护符放在了猫猫华贵的衣物里。
“…希望这种东西真的有用。”
毫不肯定的低喃,就像是说出来只为让自己安心一样。
虽然说,雕刻着古老波斯家族的族徽,在古代有着显灵的传说。
传说中,族徽护符里铭刻着的神秘力量,会在危难之间拯救它保护的主人……那种古老,却又有能力让人无端放心的力量……